The Originals [Древние]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals [Древние] » Новый Орлеан ждет вас! » Улочки нашего города

Улочки нашего города

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

https://24.media.tumblr.com/a5b471c5e3ae186dd28dba327ac37c68/tumblr_n5jjpyuoUH1rg6ti1o1_500.jpg

https://24.media.tumblr.com/66dd73c318e2cacc33b21adaa17a448d/tumblr_n5gw2yzRhL1tpcjv2o7_250.gif   https://31.media.tumblr.com/97aebe249c577c69d3144c5d7bf45ad1/tumblr_n5gw2yzRhL1tpcjv2o8_250.gif
Добро пожаловать наш дорогой гость на пробник. Я никогда не умела писать красивых речей, никогда не сочиняла сочинений, и так далее и тому подобное. Я просто буду кратка. Знаете, как говорится «краткость сестра таланта» вот и я скажу пару слов про нас и наш будущий проект. Все мы знаем, что стартует очередной пробник, нет, не по дневникам вампира, а именно по сериалу «Древние». Я знаю, вы будете поражены, знаю, что многие просто будут приходить и писать» а как же Кетрин, Елена, Деймон и Стефан» а я лишь скажу «Ребят, хватит, это уже не ново, а уже старое забытое. Давайте что-то придумаем новое». Да, я понимаю, что все привыкли к тому, что открываются пробники по Дневникам Вампира и Древние, но мы не среди таких пробников, мы может быть и единственные, а может быть, и нет. Мы создаем проект по «Древним» здесь будут герои лишь по данному сериалу.
Что же мы ходим вокруг да около, я хочу рассказать пару слов про сюжет, но может быть задумки, и вы не подумайте, что сюжет будет крутиться только вокруг этой парочки, нет, это не совсем так. Что же будет у нас, может мы банальны, но будут испытания жизни для героев, мы хотим сделать так, чтобы Хейли побыла еще у ведьм в качестве заложницы. А почему бы и нет, она же мать, и ведьмы пока не спешат убивать ребенка, они решат немного помучить Клауса, помучить Элайджу, а вообще поставить на место семью Майколсонов. Но их ждет сюрприз, в город, по просьбе Марселя возвращается та, которая любит свою семью Ребекка Майколсон. Но я не хочу больше рассказывать дальнейшую судьбу проекта, а лишь пару слов нашего будущего сюжета. Будет не так просто все создать, но мы надеемся, что ты друг, нам поможешь. Не проходи мимо, а войди в ворота Нового Орлеана.

http://31.media.tumblr.com/ed8c51143c1b2f20b4dd5c1cfdb204e5/tumblr_n1zeitVeUp1tpcjv2o9_250.gif    http://31.media.tumblr.com/e28f635da31a58a7bcab5b38e5904ad1/tumblr_n2p0g7Dq4s1tpcjv2o3_250.gif
Мы ищем всех и вся =З
Каких-либо шаблонов не будет. Регистрируемся, после чего пишем немного о себе, показываем пример работ и вуаля, ваша судьба решена хд Можно и гостем под скрытый текст, как вашей душе угодно. А что касается самих ролей? То тут буду немногословна, опять-таки. Желательно пост от канона, но если у вас первый раз, то не бойтесь, сначала больно а потом приятно ХD В таком случае пишем, что раньше не играли, однако есть невыносимое желание попробовать себя в той или иной роли и берем любой самыйсамыйлучший пост. Согласитесь, нам интересно с кем имеем дело =З
И вот подходим к самому интересному. На роль Ребекки и Хейли кастингов не будет, однако, мы желаем видеть пост только от их лица, мур. Если же будет несколько претенденток, а такое бывает частенько, то выберем методом голосование среди уже зарегистрированных амс/игроков. Думаю, что самый оптимальный вариант?)

http://24.media.tumblr.com/2ba5d40564692ddda398a69fb146867b/tumblr_n1mly8ZwLV1tpcjv2o1_250.gif   http://37.media.tumblr.com/245ea1b6756b309f0d255876035caac4/tumblr_n2p0g7Dq4s1tpcjv2o4_250.gif
…Avicii – Hey Brother

Заняты
‡DAVINA CLAIRE - Давина
‡HOLLAND RODEN - woody
‡ADELAIDE KANE - шелкопряд
‡ZOEY DEUTCH - sunrise

Придержаны за гостями

Отредактировано Давина (2014-05-16 12:29:58)

0

2

Доброго времени, можно ли занять мне Хэйли?

0

3

Добра, Хейли занять можно) Только если вы действительно хотите играть) и пост нужен имено от лица Хейли)

0

4

Ох, до боли знакомая аватарка, когда-то ее носила я :D

0

5

ага, а делала ее я)хд

0

6

естественно, специально для меня хд

0

7

Помню помню)) Присоединяйся к нам)  хд

0

8

какая идеальная для меня идея :з
вот правда, дневники уже год не смотрю, а древние отдельная тема
и у меня тут есть вопрос, может даже не по теме хд
очаровательная мисс, которая планирует брать для себя внешность холлэнд роден не будет против лучшей подруги с предположительной внешностью аделаиды кейн? хд
уж больно я фанат рыжей)

0

9

шёлкопряд написал(а):

какая идеальная для меня идея :з
вот правда, дневники уже год не смотрю, а древние отдельная тема
и у меня тут есть вопрос, может даже не по теме хд
очаровательная мисс, которая планирует брать для себя внешность холлэнд роден не будет против лучшей подруги с предположительной внешностью аделаиды кейн? хд
уж больно я фанат рыжей)

Нет, я только за =З
Заодно подумаем над персонажами, свяжем их био и прочее)
Так что приходите, располагайтесь, жду :*

0

10

woody
это просто волшебно, да)

тогда попрошу придержать)

Код:
→ ADELAIDE KANE - шелкопряд

и ещё один вопрос, но в этот раз, более или менее по тебе хд
когда примерно будет открытие?
я, безусловно, понимаю, что тестовик создан совсем недавно, но дело в том, что планируется командировка и я выпаду и не хотелось бы прокаркать открытие)

0

11

шелкопряд написал(а):

это просто волшебно, да)
и ещё один вопрос, но в этот раз, более или менее по тебе хд
когда примерно будет открытие?
я, безусловно, понимаю, что тестовик создан совсем недавно, но дело в том, что планируется командировка и я выпаду и не хотелось бы прокаркать открытие)

Мур мур =З
С этим вопросом к Давине, она у нас батькацаревна хд
А вас попрошу перейти во флуд, спешл фо ю)

0

12

woody написал(а):

Мур мур =З
С этим вопросом к Давине, она у нас батькацаревна хд
А вас попрошу перейти во флуд, спешл фо ю)

с нетерпением буду ждать её ответа и уже на пол пути во флуд х)

0

13

Добра, Ведьмочка домой мчится) открытие не скоро) только начинаем работать мб в июне)

0

14

здравствуйте, я по поводу роли Хейли
она же не придержана, насколько я поняла?
играть дико хочу, а вот посты, к сожалению, не сохранились
может, подкинете темку для пробного? (:
если она не занята, конечно

0

15

Давина написал(а):

только начинаем работать мб в июне)

тогда я полностью спокойна))

0

16

(: написал(а):

здравствуйте, я по поводу роли Хейли
она же не придержана, насколько я поняла?
играть дико хочу, а вот посты, к сожалению, не сохранились
может, подкинете темку для пробного? (:
если она не занята, конечно

И вам добрый вечер)
Нет, волчица не занята и не придержана, и вообще птица вольного полета хд
Дикое желание играть поощряется, дааа
Конечно подкинем)
Дайте только немножко времени, подумаем)
Хочу предоставить вам несколько вариантов для полета фантазии и безумных идей хд

0

17

woody
отлично! тогда я отойду по делам, ближе к ночи по москве вернусь и все будет)

0

18

(: написал(а):

woody
отлично! тогда я отойду по делам, ближе к ночи по москве вернусь и все будет)

Замечательно, к этому времени подготовим пп)

0

19

Я думала, что могу рассчитывать на роль Хейли...

0

20

Oliv написал(а):

Ну если так дело пойдет) будем выбирать по кастингу, по постам) нам нужна нормальная Хейли, а не та которая придет ради роли, внешности и Клауса)

0

21

Oliv написал(а):

Если же будет несколько претенденток, а такое бывает частенько, то выберем методом голосование среди уже зарегистрированных амс/игроков. Думаю, что самый оптимальный вариант?)

оставляйте пост от лица Хейли, связь ^ ^
Скоро выложим еще пп для девушки выше, после того как напишет и выложит сюда, мы выберем ^ ^

0

22

Нет, я принципиально не участвую в кастингах, я играю уже несколько лет, и это нововведение мне не по по душе. Удачи вам в развитии ролевой и приятной увлекательной игры

0

23

И вы сами противоречие себе, говоря выше, что на роль Оебекки и Хейли кастингов не будет. Я думала, все серьезно)

0

24

Oliv написал(а):

Нет, я принципиально не участвую в кастингах, я играю уже несколько лет, и это нововведение мне не по по душе. Удачи вам в развитии ролевой и приятной увлекательной игры

Это ваше желание)
Спасибо большое и вам удачи)

0

25

Oliv написал(а):

И вы сами противоречие себе, говоря выше, что на роль Оебекки и Хейли кастингов не будет. Я думала, все серьезно)

Девушка, вы невнимательно читаете?)
Нет никаких вопросов, тем для пробных постов и прочее - что подразумевает кастинг
Я написала

На роль Ребекки и Хейли кастингов не будет, однако, мы желаем видеть пост только от их лица, мур.

Вы не предоставили пост. В последствии чего ролью заинтересовались другие, поэтому в таких случаях

Если же будет несколько претенденток, а такое бывает частенько, то выберем методом голосование среди уже зарегистрированных амс/игроков.

Мы попросили всего лишь пост) Если бы вы в своем первом сообщении заняли бы Хейли, то она была бы ваше, несомненно.
Я могу быть не права, но вроде как все правильно пишу.

0

26

Уважаемые гости. Я понимаю, что такие роли как Хейли и Ребекка действительно слишком пользуются популярностью в последнее время, и сегодня как я вижу, на пробнике уже идут недовольства по поводу одного из персонажа. Я понимаю, что все хотят заполучить любимую роль. Как мы выше сказали у нас не будет кастингов, а что-то вроде прослушивания в виде написания постов. Здесь нет ничего сложного, написать пост от лица данного персонажа, дождаться решающего голоса АМС и все флаг в руке на финише. И не надо ругаться или спорить, а надо действовать и писать!)

0

27

: )
немного с задержкой, прошу прощение)
http://31.media.tumblr.com/c70877304d7a10a86bb48fb8ab2e4c6c/tumblr_n4j6ynsHsZ1rm9pyeo1_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/27088cf9ce81869914acf5202b3931ae/tumblr_n4yr0gLUiX1ts57vbo7_250.gif
Очередное обсуждение на тему колец для волков, однако, вы услышали незваных гостей снаружи.  Пять минут, четыре, три, две… взрыв, вокруг хаос. Хейли цела, не ранена, но многие пострадали, в том числе Ева. Первый кто приходит на ум, кто виноват в этом всем, кто желает войны – Марсель. Опишите, как она врывается к нему, как храбро её сердце в этот трудный момент и как вампир рассказывает правду, открывая глаза на прошлое. Он пытается дать тебе еще один шанс, уехать…
---
В этом городе, мисс Маршал собирает по кусочкам свои знания о семье. Мозаика складывается по частям  и вырисовывается единая картина. Оборотни, что защищают все это время волчицу, оказываются проклятыми, а самое главное, с её стаи. Опишите этот момент:  осознание, что она единственная кто может им помочь, что она королевской крови, что она королева и теперь на её плечах лежит ответственность за жизни других. Она могла всё бросить, но разве это та воительница,которую мы знаем?
---
Хейли стремится узнать как можно больше о своем прошлом, грубо говоря, она одержима этой целью и готова на все. И вот эти поиски приводят в Новый Орлеан, где встречает ведьм. Они же рассказывают о её беременности. Но я хочу увидеть не этот момент, а тот, где узнает об этом Никлаус. Вспомните его реакцию, а теперь опишите чувства и эмоции Хейли. Когда она понимает, что от этого человека зависит жизнь, а он отрекается от всего.
Посмотрев ей в глаза, он оборачивается и говорит:
- Убейте её и ребёнка. Мне плевать.

Удачки =З

0

28

доброго времени суток, чудесные С; меня интересует роль Ребекки.

проба пера.

0

29

Добра, на Ребекку никто не охотился только лишь на Хейли) Она ваша, оставляйте связь и регистрируйтесь)

0

30

Доброго  времени  суток.

0

Вы здесь » The Originals [Древние] » Новый Орлеан ждет вас! » Улочки нашего города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно